Hotel- Restaurant „Haus Battenfeld“

Inh. Sahbi Ben Zid

 

Mittagspeisekarte
Am Pfingstsonntag, den 19. Mai 2024 und
am Pfingstmontag, den 20. Mai 2024
Pfingstsonntagabend und Pfingstmontagabend  geschlossen
3 Gang Menüs
(Suppe, Hauptgericht und Dessert)
Rinderkraftbrühe
mit feiner Einlage  
***
Zigeunerschnitzel
mit Kroketten und Salat 24,50 €

 Sauerbraten

mit Rotkohl und Salzkartoffeln 27,50 €
1 Portion deutscher Stangenspargel
mit Sc. hollandaise oder zerl. Butter& Salzkartoffeln 22,00 €
dazu empfehlen wir:

  • 1 Portion rohen oder gekochten Schinken 9,00 €
  • Lachsfilet 11,00 €
  • 2 Schweinelendchen 10,00 €

                                 Hähnchenbrustfilet „Florida“
mit Curryrahmsoße, exotischen Früchten, Reis und Salat 25,50 €
Zanderfilet
mit zerl. Butter, Salzkartoffeln und Salat 27,50 €
Rumpsteak vom Angusrind
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat 32,50 €
***
Dessert
Fam. Ben Zid und ihr Team wünschen guten Appetit