Sonntagkarte

15.09.2019


Rinderkraftbrühe

mit feiner Einlage

***

Tessiner Schnitzel

mit gek. Schinken, Tomaten und Käse überbacken,

dazu Kroketten und Salat 19,50 €


Waldfrische Pfifferlinge in Rahm mit Kartoffelrösti und Salat 16,00 €

dazu empfehlen wir


Zwei Schweinemedaillons 8,00 €

oder

Ein Schweineschnitzel 6,00 €


Hausgemachter Rindergulasch

mit Salzkartoffeln und Salat 19,50 €


Gebratenes Zanderfilet

mit zerl. Butter, Salzkartoffeln und Salat 20,50 €


Hähnchenbrustfilet „Florida“

mit Curryrahmsoße, exotischen Früchten, Reis und Salat 18,90 €


Rumpsteak vom Angus Rind

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat 23,50 €

***

Dessert

Fam. Ben Zid und ihr Team wünschen guten Appetit