Sonntagkarte

2. Advent 09.12.2018


Rinderkraftbrühe

mit feiner Einlage


***

Tessiner Schnitzel

mit gek. Schinken, Tomaten und Käse überbacken,

dazu Kroketten und Salat 17,80 €


Gänsebraten

mit Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklößen 22,50 €


Rehkeulenbraten mit Pfifferlingen

mit karamellisierten Apfelspalten, Preiselbeeren, Kroketten und Salat 22,50 €


Gebratenes Lachsfilet

mit zerl. Butter, Salzkartoffeln und Salat 19,50 €


Putengeschnetzeltes

mit Butterreis und Salat 18,50 €

Wildschweinbraten

mit Speckrosenkohl und Salzkartoffeln 19,50 €

Rumpsteak vom Angus Rind

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat 22,50 €


***

Dessert

Familie Ben Zid und ihr Team wünschen Guten Appetit