Sonntagkarte

17.03.2019


Rinderkraftbrühe

mit feiner Einlage

***

Sauerländer Krüstchen

auf Toast mit Champignonrahmsoße, Spiegelei,

Bratkartoffeln und Salat 18,90 €


Hähnchenbrustfilet „Florida“

mit Curryrahmsoße, exotischen Früchten, Reis und Salat 18,50 €


Gebratenes Zanderfilet

mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat 19,50 €


Hausgemachte Rinderroulade

mit Rotkohl und Kartoffelstampf 19,50 €


Filettopf

3 Schweinemedaillons auf Gemüsebett,

mit Sc. hollandaise überbacken, dazu Bratkartoffeln 21,50 €


Rumpsteak vom Angus Rind

mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat 23,50 €


***

Dessert

Familie Ben Zid und ihr Team wünschen Guten Appetit