Sonntagkarte

26.05.2019


Rinderkraftbrühe

mit feiner Einlage

***

Tessiner Schnitzel

mit gekochtem Schinken,Tomaten und Käse überbacken,

dazu Pommes frites und Salat 18,50 €


Hähnchenbrustfilet

mit Champignonrahmsoße, Reis und Salat 18,50 €


Gebackenes Schollenfilet

mit zerl. Butter, Salzkartoffeln und Salat 19,00 €


1 Portion deutscher Spargel

mit Sc. hollandaise oder zerl. Butter und Salzkartoffeln 18,00 €

dazu empfehlen wir:

1 Portion rohen oder gekochten Schinken 7,00 €

Lachsfilet 9,00 €

2 Schweinelendchen 8,00 €


Hirschkeulenbraten

mit Apfelmus- Preiselbeeren und Salzkartoffeln 21,50 €


Rumpsteak vom Angus Rind

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat 23,50 €

***

Dessert

Familie Ben Zid und ihr Team wünschen guten Appetit