Sonntagkarte

02.09.2018


Rinderkraftbrühe

mit feiner Einlage

***

Champignonrahm- Schnitzel

mit Kroketten und Salat 17,50 €

 

Hausgemachter Sauerbraten

mit Rotkohl und Salzkartoffeln 18,50 €



Gebackenes Schollenfilet

mit zerl. Butter, Salzkartoffeln und Salat 18,50 €


Hähnchenbrustfilet „Tiroler Art“

mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat 18,00 €



Waldfrische Pfifferlinge in Rahm

mit Kartoffelrösti und Salat 16,00 €

dazu empfehlen wir


Zwei Schweinemedaillons 8,00 €

oder

Ein Schweineschnitzel 6,00 €


Rumpsteak vom Angus Rind

mit Kräuterbutter, Speckböhnchen und Bratkartoffeln 23,50 €


***

Dessert

 

Familie Ben Zid und ihr Team wünschen Guten Appetit