Sonntagkarte

14.10.2018


Rinderkraftbrühe

mit feiner Einlage

***

Tessiner Schnitzel

mit gek. Schinken, Tomaten und Käse überbacken,

dazu Kroketten und Salat 17,50 €


Hähnchenbrustfilfet „Florida“

mit einer Rahmcurrysoße, exotischen Früchten, Reis und Salat 18,00 €

Bayrischer Leberkäse

mit Röstzwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat 17,50 €


Zarter Rinderschmorbraten

mit Rotkohl und Salzkartoffeln 18,50 €


Gebratenes Lachsfilet

mit zerl. Butter, Salzkartoffeln und Salat 19,50 €


Filettopf

Zwei Schweinemedaillons mit feinem Gemüse und Bratkartoffeln,

mit Sc. hollandaise überbacken 19,50 €

Rumpsteak vom Angus Rind

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat 23,50 €

***

Dessert

 

Familie Ben Zid und ihr Team wünschen Guten Appetit