Sonntagkarte

19.01.2020

3 Gang Menüs

(Suppe, Hauptgericht und Dessert)


Rinderkraftbrühe

mit feiner Einlage

***

Tessiner Schnitzel

mit gek. Schinken, Tomaten und Käse überbacken,

dazu Pommes frites und Salat 19,50 €


Hähnchenbrustfilet mit gebackener Banane

Curryrahmsoße, Reis und Salat 19,00 €


Kalbsleber „Berliner Art“

mit Apfel- und Zwiebelringen, Salzkartoffeln und Salat 21,00 €


Gebratenes Zanderfilet

mit zerl. Butter, Salzkartoffeln und Salat 21,50 €


Rinderroulade

mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln 21,50 €


Rumpsteak vom Angus Rind

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat 24,50 €

***

Dessert

Fam. Ben Zid und ihr Team wünschen guten Appetit