Sonntagkarte

18.08.2019


Rinderkraftbrühe

mit feiner Einlage

***

Tessiner Schnitzel

mit gek. Schinken, Tomaten und Käse überbacken, Kroketten und Salat 18,90 €



Waldfrische Pfifferlinge in Rahm mit Kartoffelrösti und Salat 16,00 €


dazu empfehlen wir


Zwei Schweinemedaillons 8,00 €

oder

Ein Schweineschnitzel 6,00 €


Zarter Rindergulasch

mit Salzkartoffeln und Salat 19,50 €


Gebratenes Zanderfilet

mit zerl. Butter, Salzkartoffeln und Salat 21,00 €


Hähnchenbrustfilet

mit Champignonrahmsoße, Reis und Salat 18,50 €


Rumpsteak vom Angus Rind

mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat 23,50 €

***

Dessert

Fam. Ben Zid und ihr Team wünschen guten Appetit